Защитите свою Honda с помощью сертифицированного ремонта при столкновении

Хонды — один из самых надежных автомобилей на дороге. Они мощные исполнители и один из самых долговечных автомобилей для повседневной езды. Нередко Honda демонстрирует такие же хорошие результаты на 200 000 миль, как и на 40 км. Поэтому, как владелец Honda, вы не должны упускать что-либо на волю случая, когда пришло время ремонта.

Honda рекомендует, чтобы все ее автомобили ремонтировались только техническими специалистами и магазинами с сертификацией столкновений Honda. В этом посте мы расскажем о том, что это значит и почему наши сертифицированные специалисты имеют значение, когда речь идет о ремонте вашей Honda, когда вам нужен кузов.

Представляем сертификацию Honda по ремонту после столкновения ProFirst

Honda известна своей приверженностью безопасности. Вот почему производитель Honda и Acura стремится обеспечить максимальную безопасность своих автомобилей до и после столкновения. В условиях происходящих в отрасли изменений, происходящих быстрее, чем когда-либо прежде, каждый производитель производит автомобили, которые требуют передовых и постоянно меняющихся знаний для обеспечения безопасности своих автомобилей.

Программа Honda ProFirst Collision Repair направлена ​​на то, чтобы каждый техник и мастерская, занимающаяся ремонтом Hondas, имели необходимую подготовку, оборудование и инструменты для безопасного ремонта. Это обучение продолжается, что означает, что ваша команда по ремонту столкновений постоянно следит за изменениями, которые затрагивают их транспортные средства.

Вот лишь несколько областей специальных знаний, в которых будет обучаться сертифицированный магазин:

● Оборудование для предотвращения столкновений

● Расширенные материалы корпуса

● Встроенные функции безопасности

Требования сертификата ремонта Honda Collision

Как и большинство программ по устранению столкновений, производимых Honda, программа Honda ProFirst устанавливает набор строгих стандартов для сертифицированных групп по устранению столкновений.

Магазин также должен пройти программу обучения, специфичную для Honda и / или Acura. В каждом сертифицированном магазине необходимо пройти обучение на должности инженера-строителя, техника-неструктуриста и оценщика. В каждом магазине также будет хотя бы один техник, прошедший практическую программу обучения.

Кроме того, каждый магазин должен соответствовать следующим критериям:

● Поддерживать программу контактов с клиентами, чтобы клиенты знали о процессе

● Сохранять / обслуживать сертифицированное оборудование и инструменты Honda

● иметь соответствующие протоколы безопасности и защиты

● Поддерживать стандарты предприятия в соответствии со спецификациями Honda

● Содержите чистый магазин, отвечающий высоким стандартам обслуживания клиентов

● Пройти ежегодную проверку независимым сторонним аудитором

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *