Что нужно знать об ремонте кузова из алюминия

Когда вы думаете о производстве автомобилей, вы можете вспомнить образы производителей стальных транспортных средств. Хотя автомобили традиционно изготавливались из стали, за последние несколько десятилетий материалы, из которых изготовлены автомобили, сильно изменились. Изменения в технологии, экономических факторах и проблемах безопасности сыграли свою роль в определении того, как производятся автомобили.

Совсем недавно производители автомобилей начали переходить на использование алюминия в производстве автомобилей. Легкий и устойчивый к ржавчине алюминий оказывается отличным вариантом для высокопроизводительных транспортных средств, но он также требует специальных знаний по ремонту .

Сертифицированные алюминиевые специалисты по ремонту автомобильных столкновений в  собрали это великолепное руководство по всему, что вы должны знать об ремонте алюминия.

Преимущества алюминиевых транспортных средств

Алюминий имеет удивительное количество преимуществ для производства автомобилей. По этой причине в последние годы производители автомобилей от Ford до Tesla начали переходить на использование алюминия в своих высокопроизводительных автомобилях, и эта тенденция, как ожидается, сохранится. Алюминий весит меньше стали, а это значит, что двери и панели можно сделать толще.

Благодаря легкому качеству алюминий позволяет владельцам автомобилей улучшать управляемость и ускорение. Фактически, алюминий может повысить экономию топлива транспортного средства без ущерба для безопасности его пассажиров. Он также предлагает огромные экологические преимущества по сравнению с другими традиционными материалами.

Сертифицированный ремонт алюминия

Одно из самых больших изменений для центров столкновения с появлением алюминиевых автомобилей — это разница между транспортными средствами и производителями. Когда дело дошло до стали, многие ремонты были похожи от одного производителя к другому. Однако разные производители алюминия используют разные виды алюминия.

Это привело к тому, что центрам столкновений пришлось обновить свою игру, получив сертификат на ремонт каждого уникального производителя. Некоторые центры ремонта после столкновений просто обошли эту проблему, заказывая комплектные запасные части вместо того, чтобы получить сертификат алюминия для каждого производителя. Специалисты по ремонту столкновений сертифицированы для ремонта ряда алюминиевых, а также стальных транспортных средств.

Вот несколько различий между сталью и алюминием:

● Различные методы удаления вмятин

● Различные подходы к сварке

● Требуется другое оборудование

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *