Важность использования одного и того же автосервиса

Когда вам нужно взять свою машину в магазин, это может быть чем-то вроде рутины. Это особенно актуально, когда вы работаете с техником из магазина или столкновения, который не знаком с вашим автомобилем и его уникальными потребностями. Когда вы работаете с командой по ремонту столкновений, которая знакома с вашим транспортным средством, вы можете рассчитывать на них, чтобы получить запасные части, необходимые для выполнения ваших гарантийных требований. Хорошая бригада по ремонту кузовов также будет обучена ремонту вашего автомобиля.

Сертифицированные алюминием знания по ремонту

Современные автомобили начинают переходить на интеграцию алюминия в производственный процесс. Алюминий является высокоэффективным металлом, который все чаще предпочитают автопроизводители за его устойчивость к ржавчине и легкие свойства. Для работы с алюминием в процессе ремонта при столкновении специалистам по кузовным автомобилям необходимо специальное обучение ремонту алюминия. Эксперты по автоколлизиям обучены и сертифицированы в алюминиевом кузове. Работа с опытной мастерской по ремонту алюминия гарантирует, что у вас будет безопасный, профессиональный ремонт каждый раз.

Работа с флотом

Работа с одним и тем же автомастерским может быть особенно полезна, если у вас есть целый парк автомобилей. Если вы владелец местного бизнеса или управляете автопарком, работа с одним и тем же автоматическим магазином означает, что вы поймете наш процесс и чего ожидать каждый раз, когда мы нуждаемся в нас. Мы назначаем специального сотрудника, который будет работать с вами на протяжении всего процесса, и будем держать вас в курсе каждого ремонта.

Независимо от того, являетесь ли вы владельцем бизнеса с парком из 10 автомобилей или главой домохозяйства с несколькими взрослыми водителями, у вас есть много преимуществ, работая с одним и тем же магазином для всех.

Вот несколько ключевых преимуществ:

1. Ваши записи будут храниться в файле | Это означает, что даже если вы не помните, какой кузов вы делали в прошлом, мы это сделаем. Мы сможем рассказать, какие типы деталей вы предпочитаете, когда произошла ваша последняя замена масла, и даже какой тип краски нужен вашему автомобилю.

2. Лучше работать с известными вам профессионалами | Когда вы доверяете нам свой автомобиль, вы всегда будете знать, что он в хороших руках, поэтому вам не нужно ни о чем беспокоиться. Мы верим в ценность построения доверительных отношений.

3. Возможно, вам предложат лучшую цену | Когда мы работаем с парками, нуждающимися в капитальном ремонте, мы иногда можем предложить более выгодную цену. Мы также будем работать с вами, чтобы гарантировать, что ваши запчасти и ремонт будут доступны по конкурентоспособным ценам при любом ремонте после столкновения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *