Как автомобиль вежливости делает вашу жизнь проще

Поскольку зима не за горами с ее часто обледеневшими и мокрыми улицами, нередко можно увидеть резкие скачки при небольших столкновениях, связанных с необходимостью ремонта кузова автомобиля. Но если вы похожи на многих занятых жителей городов-побратимов, у вас, вероятно, слишком много времени, чтобы тратить время на то, чтобы поставить свою машину в магазин. Вот почему так много жителей Сент-Пола и Миннеаполиса заканчивают тем, что откладывают ремонт, пока повреждение их транспортного средства столкновения не станет привычным зрелищем.

Если вы жили с неприглядным ущербом из-за того, что беспокоитесь о неудобствах при ремонте автомобиля, позвольте нашей команде профессионалов по ремонту столкновений помочь

Снятие разочарования с ремонта

Нередко бояться завести машину в магазин. Для начала, просто зная, что ваш автомобиль нуждается в ремонте, может быть невероятно сложно. Также может быть неприятно оставлять свой автомобиль в руках кого-то, кого вы не знаете, особенно если вы не знакомы с процессом ремонта. Но самое главное, если вы живете в городах-побратимах, то управлять своей повседневной жизнью без автомобиля может быть практически невозможно.

Вот лишь несколько моментов, которые мы выделяем, когда дело доходит до обслуживания:

● Служба «ключ к ключу»

● Персональный представитель магазина

● Расширенные сертификаты ремонта

Наша услуга EZ в пригороде приходит к вам

 Мы встретимся с вами, чтобы обменять ключи, оставив вас с вежливой машиной, чтобы вам не пришлось тратить одну минуту без автомобиля. Наш представитель отвезет вашу машину обратно в наш магазин, поэтому у вас будет автомобиль, чтобы ездить все время, пока мы работаем над вашим ремонтом.

Наша цель — обеспечить как можно меньше вреда для вашей жизни. Когда мы закончим ремонт, мы назначим время, чтобы снова встретиться с вами и обменять автомобили.

Персональная поддержка на протяжении всего процесса

Если беспокойство по поводу прогресса вашего автомобиля в процессе ремонта звучит как головная боль, которая вам не нужна, мы вас тоже там обеспечим. Пока вы ждете ремонта вашего автомобиля, вам не нужно звонить, чтобы узнать состояние ремонта вашего автомобиля. Каждому из наших клиентов назначен личный контакт, который следит за ремонтом своего автомобиля. Вы сможете позвонить им в любое время, когда у вас возникнет вопрос.

Как только ваш ремонт будет завершен, мы предоставим вам подробную информацию, которая означает, что ваш автомобиль вернется домой полностью чистым и готовым к дороге. Когда ваш личный контакт вернет вам ваш автомобиль, мы можем объяснить весь процесс ремонта и ответить на любые вопросы, которые у вас могут возникнуть к нам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *