Важность автоматической детализации

Детализация вашего автомобиля — отличный способ снова взглянуть на этот «новый автомобиль», особенно если ваш автомобиль остался снаружи и ему несколько лет. Проблема заключается в том, что детализация, как и любое другое техническое обслуживание автомобилей, должна выполняться профессионалом, иначе результаты могут оставить ваш автомобиль хуже, чем когда вы его привезли.

Давайте начнем с того, что такое «детализация» и как это сделать. Все знают, что может сделать слой воска для автомобиля, нового или старого. Он возвращает блеск новой машине, а также защищает покрытие от пыли, кислотных дождей, а некоторые воски даже защищают от ультрафиолетового излучения.

Детализация выводит процесс на новый уровень и начинается с тщательной очистки и подготовки лакокрасочного покрытия перед нанесением окончательных слоев воска. Продукты, используемые для этой очистки, содержат абразивные соединения и могут удалять пятна, оставленные листьями, насекомыми и другими видами грязи и грязи. Другое преимущество этих продуктов заключается в том, что со временем на краске вашего автомобиля могут появиться крошечные царапины, которые можно устранить при тщательном нанесении полиролей и компаундов.

После тщательной очистки и полировки следующим этапом является нанесение состава для остекления. Это прозрачный состав, который заполняет незначительные недостатки в лакокрасочном покрытии и наносится до нанесения окончательного воскового покрытия.

Хорошая работа по детализации внешнего вида состоит из:

1) Тщательная мойка и сушка экстерьера

2) Нанесение лака для удаления пятен и окисления

3) Нанесение слоя глазури перед окончательным нанесением воска

4) Нанесение защитного слоя воска для защиты и сохранения отделки

5) Чистка колес и шин, фар и нанесение консервантов на шины

Детализация интерьера начинается с тщательной очистки пылесосом ковров и обивки, а затем мытья ковров и обивки, если интерьер выполнен из ткани. Если ваш автомобиль имеет кожаный салон, то применяются кожаные консерванты и чистящие средства. Обратите внимание, что некоторые детали отделены друг от друга деталями экстерьера и интерьера, поэтому спросите, включает ли цена оба.

Другие услуги, предлагаемые отделителями, могут включать удаление вмятин без покраски, что может привести к удалению мелких вмятин, детализации моторного отсека и ходовой части. Эти услуги предоставляются за дополнительную плату и не являются частью обычной работы по детализации.

Какова стоимость детализации?

Базовая работа по детализации для автомобиля среднего размера стоит от 50 до 150 долларов в зависимости от детали, состояния отделки вашего автомобиля и размера автомобиля. Базовая детализация включает в себя внешнюю стирку, нанесение воскового покрытия, внутреннюю уборку и мытье ковров и ковриков.

Из-за широкого спектра услуг и стоимости важно спросить, что будет включать в себя работа по детализации, если потребуются дополнительные услуги, и какова будет общая стоимость.

Тщательное нанесение полиролей и компаундов в большинстве случаев может привести к тому, что автомобильная отделка станет новой. Ключевое слово здесь — «Осторожно», поскольку чрезмерно агрессивное использование этих продуктов может повредить отделку вашего автомобиля, а не сделать его лучше.

Вот почему важно, чтобы ваш автомобиль был подробно описан профессионалом, который не только будет осторожен с вашим автомобилем, но и гарантирует его работу.

Автоматическая детализация сама по себе является бизнесом, и многие магазины специализируются на этом типе работы, поэтому поиск в Интернете для автоматической детализации — это одно из первых мест.

Многие авторемонтные мастерские и мастерские, которые в основном выполняют ремонт кузова и автокатастроф, также могут выполнять детальные работы. Поскольку эти магазины также занимаются ремонтом кузова и покраски автомобилей, они отлично разбираются в различных типах красок и в том, как их лучше всего восстанавливать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *