Важность сертифицированного ремонта Acura

Любой владелец Acura может сказать вам, что ни одна поездка не сравнится с точки зрения надежности и стиля. Acuras — популярный бренд автомобилей класса люкс по многим причинам. В отличие от других производителей, которые сосредоточены на мощности и стремлении к совершенству, Acura сочетает в себе безопасность, комфорт, эффективность и надежную производительность. Когда вашему Acura требуется auto body , важно использовать сертифицированную ремонтную мастерскую Acura.

Оригинальные запчасти от вашего Acura

При ремонте любой марки и модели всегда лучше использовать OEM-детали , еще один термин для оригинальных деталей производителя. Это помогает гарантировать, что системы безопасности и эксплуатационные характеристики автомобиля не пострадают из-за столкновения и ремонта. Когда нестандартные детали помещаются в Acura, также возникает вероятность того, что деталь не будет хорошо работать с другими стандартными компонентами автомобиля.

Нестандартные запчасти для вторичного рынка производятся более широко и дешево, чем когда-либо прежде. Поскольку они обычно создаются с использованием реверс-инжиниринга, они не всегда соответствуют спецификациям производителя или создаются с тем же стандартом качества. Хотя опытный техник может помочь вам определить, какие копии лучше всего подходят для сохранения, ничто не заменит подлинную статью, когда речь заходит об Acura OEM.

Существует три основных типа деталей, не относящихся к OEM:

Используемые детали- В некоторых случаях несертифицированный центр столкновений «позаимствует» у аналогичного автомобиля оригинальную или не оригинальную деталь. Если это выглядит приемлемо при кратком визуальном осмотре, они пойдут дальше и установят его.

Аварийные запасные части — . Когда транспортные средства суммируются и оставляются на свалке, иногда не сертифицированные механики собирают свои детали.

Восстановленные детали- Имитационные и оригинальные детали иногда разбираются и восстанавливаются после удаления поврежденных или непригодных к использованию деталей. Затем они продаются дилером запчастей.

Следуя инструкциям производителя

Когда вы доставляете Acura в магазин, цель всегда должна заключаться в том, чтобы максимально приблизить ваш автомобиль к его первоначальному состоянию — от возможностей вождения до функций безопасности. На каждом транспортном средстве, которое подвергается ремонту, структурная целостность должна быть такой же хорошей, какой она была, когда она впервые сошла с пола выставочного зала. Вот почему многие производители, такие как Acura, требуют, чтобы сертифицированные специалисты сохраняли действующую гарантию.

Конечно, вы также хотите вернуть Acura к своему первоначальному стилю и внешнему виду. Наша сертифицированная команда Acura может помочь вам сделать ваш автомобиль таким, каким он был до столкновения, благодаря расширенной подготовке Acura.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *