Вопросы, которые вы должны спросить у техника

Участие в автомобильной аварии может привести к травмирующей ситуации, в конечном итоге приводящей к ряду решений, которые необходимо принять, чтобы вернуть вещи в нормальное состояние. Одним из наиболее важных из этих решений является то, кто вернет ваш автомобиль в это нормальное состояние до аварии. Если предположить, что большинство людей не являются постоянными клиентами в конкретном автосервисе, трудно понять, кому можно доверять, чтобы выполнить работу правильно и своевременно. Прежде чем бросать дротик на страницу в телефонной книге, рассмотрите следующие вопросы, которые помогут принять мудрое решение.

1. Они стоят за их работой?

Большинство магазинов предлагают какую-то гарантию, но условия могут сильно отличаться. Удостоверьтесь, чтобы получить детали, чтобы определить, покрывают ли они части и работу вместо запасных частей Кроме того, спросите о длине гарантии, которая может составлять от 90 дней до более года.

2. Магазин предоставляет транспорт?

Многие магазины предлагают заемщик или арендуемые автомобили, пока ваш ремонтируется. Это особенно важно при гарантийном ремонте. Если неправильное мастерство приводит к потере использования вашего транспортного средства, уважаемые магазины должны найти место для неудобства.

3. Хорошо ли они готовы для ремонта?

Многие магазины специализируются на обслуживании определенных марок или стран происхождения, таких как Германия. Независимо от того, является ли ваше поврежденное транспортное средство BMW, Mercedes или Honda, вы должны искать заводские сертификаты. Большинство, если не все, производители имеют процессы сертификации и требуют обучения, которое помогает гарантировать, что ремонт максимально приближает транспортное средство к состоянию, когда они покидают завод.

4. Вы можете получить это в печати?

Автомастерские управляют своим бизнесом, основываясь на оценках. Крайне важно получить максимально точную оценку, а также обеспечить ее получение в письменном виде с подробными подробными расходами на запчасти и рабочую силу. Хорошие оценки подготовят вас к принятию самого мудрого решения и дадут вам возможность привлечь магазин к ответственности за любые неожиданные обвинения, которые могут возникнуть по пути.

5. Каковы их сертификаты?

Хотя все производители имеют свои собственные критерии сертификации для своих транспортных средств, существуют другие независимые органы для сертификации магазинов и техников. Автомобильное общество инженеров, или ASE, проводит испытания и сертификацию для техников во всех областях ремонта автомобилей. Точно так же I-CAR покрывает магазины и техников специально для ремонта после столкновения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *